KiCad中文论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 75|回复: 4

Eeschema怎样自己编辑图框?

[复制链接]

11

主题

29

帖子

151

积分

注册会员

Rank: 2

积分
151
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
就是绘制原理图的时候,默认的那个图框感觉不好看,占用空间也有点大,这个图框能自己编辑自己设计吗?具体怎么操作?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

23

主题

192

帖子

1715

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
1715
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
可以在图框编辑器里自己修改.kicad_wks文件,然后在项目文件里套用自己的.kicad_wks就可以了
回复 支持 反对

使用道具 举报

11

主题

29

帖子

151

积分

注册会员

Rank: 2

积分
151
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
本帖最后由 Fireflying 于 2020-11-20 18:49 编辑
admin 发表于 2020-11-20 17:43
可以在图框编辑器里自己修改.kicad_wks文件,然后在项目文件里套用自己的.kicad_wks就可以了 ...

找到了一堆kicad_wks文件,但是我不知道软件默认的图框对应的是哪个文件。
回复 支持 反对

使用道具 举报

23

主题

192

帖子

1715

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
1715
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
Fireflying 发表于 2020-11-20 18:42
找到了一堆kicad_wks文件,但是我不知道软件默认的图框对应的是哪个文件。 ...

随便哪个都行,你改了哪个,就在项目设置里选择哪个就可以了
回复 支持 反对

使用道具 举报

11

主题

29

帖子

151

积分

注册会员

Rank: 2

积分
151
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
搞定了,谢谢!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|KiCad中文论坛  

GMT+8, 2020-11-27 13:55 , Processed in 0.070895 second(s), 21 queries .

Powered by KiCad中文论坛

© 2018-2020 KiCad中文论坛

快速回复 返回顶部 返回列表